免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

關於一些問題的說明 附膚絲OL圖

近日小弟密集受到類似的評論及短消息,令我感到十分困擾。
小弟性別男。所發佈的絲襪圖片,麻豆均非本人。之所以角度及數量較多,是因為麻豆是小弟老婆,所以可以要求各種姿勢。如果有認真爬過小弟之前發的帖子的大大應該很清楚,總之看帖不認真又對別人各種揣測的人真的令我很不喜……
很沒有心情發圖了……

為了證明麻豆和攝像不是一個人……
只能祭出這個了!

這一套還有一些,會發在VIP區,以後應該會更多發在VIP區。

好羨慕啊......請記得偶而回來分享給我們這些不是VIP的會員...謝謝

很想處理你老婆.
再麻煩多些絲襪腳趾特寫了, 感激不盡

拍大家欣賞就好
別造成樓主的困擾
大大請繼續分享
感恩

好羨慕....
從大大發第一篇開始就羨慕到現在了...

感謝版主分享造福喜愛女生著絲襪的同胞們
但總有素質不好與好的人
希望版主可以睜一眼閉一眼
無須理會奇怪的人

感謝版主分享造福喜愛女生著絲襪的同胞們
但總有素質不好與好的人
希望版主可以睜一眼閉一眼
無須理會奇怪 ...
a17751ee 發表於 2019-2-18 22:36 http://www.blacksilk.sclub.com.tw/images/common/back.gif

……還有人回復說想處理我老婆……  XDDDDDDDDDD

感謝版主的無私分享,但還是希望您還能繼續與我們分享絲襪美腿~~~

感謝版主熱心的分享!真的很棒!別氣餒!

我記得另外有一個專辦AV女優活動的論壇,
裡面就有一位男主喜歡和女主一起穿絲襪拍照比腿...
所以光是只有腿照,難免會有人多做聯想,
原PO大大也別想太多,
感謝大大無私的貢獻與分享!

謝謝大大願意無私的分享老婆美腿...

感謝大大無私奉獻 希望也可以多po在這邊

回復 7# ruoshuizhou

是我也覺得很不尊重人
    超級不舒服的

感謝樓主無私分享
是不是應該要有板規把不尊重人的人封鎖啊
這篇文章還有奇怪的留言⋯無言

感謝大大無私分享
有位美麗的老婆真讓人羨慕啊....
重點還會配合穿絲襪!!!
希望以後還是多照顧一下進不了vip的我們啊~~~~T_T