免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

乖巧女友的一組膚絲

“夭壽了,要遲到了!”她急匆匆地穿著衣服,口齒不清地嘟囔著,“感覺沒時間穿絲襪了。”
     常言道,心急吃不了熱豆腐,可卻沒幾個男孩子知道,心急也穿不了薄絲襪。將薄薄的絲襪熨帖的裹到腿上,是一件不得不心平氣和細心去做的事。
     女友的公司著裝制度是要求女性必須穿著絲襪的,而小弟也要求她除有特殊原因外,每天盡可能要穿著絲襪,如果不穿絲襪的話,不僅要挨上司K,晚上回來也逃不過小弟的“家法”。
     說時遲,那時快,姑娘眉頭一皺,計上心來,一把拿起絲襪,塞進了坤包裡。

“我到單位之後,點過卯就趕緊去盥洗室里換上絲襪,好在沒有被經理那個老巫婆發現我進來的時候沒穿絲襪呢~”她在LINE上開心地說。
    “可是~”我回復她,“從家裡出門到公司這段時間都沒穿絲襪呢,我可是知道的。”
    “怎麼能這麼壞啊~總是欺負我……要哭了呢……”

五分鐘后,她又發了一句話:“懲罰我今晚穿著絲襪陪你睡覺好不好啊~這樣明天早上也不用浪費時間穿啦~”

哇~~好讚喔!
穿絲襪陪睡

會穿這種深膚絲肯定是對穿絲很有心得

X的,有這種女友鐵定精盡人亡
大大真是辛苦了

好羨慕 想知道女友任職的是什麼公司

謝謝大大分享

已羨慕!!感謝分享

讚....

太美的腿 太美的絲襪

push