免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

開箱推廣文

這篇算是半開箱半推廣
之前被嗆說把各位壇友當凱子
真的頗無言
那位賣家妹妹是扎扎實實的穿了八小時以上
不值得嗎?
換個立場
你有辦法忍受穿著整天絲襪嗎?

之前看過壇友分享原味
是用出運費即可獲得的方式
我不是要戰
沒有要戰
真的沒有要戰
那位壇友大德我尊重
說真的當時我自己也很心動
只是
如果同好們因此而覺得原味本就該這麼廉價
那以後哪個賣家願意繼續?
難道要靠那位壇友大德滿足所有同好?
再說一次
不是要戰那位壇友大德
我只是覺得
如果喜歡這個環境
那就多支持這些賣家
讓她們多一點繼續的動力
你就算便宜買到你覺得很棒的氣味
但是身為賣家的妹妹們能夠支撐多久?
雖然說了這些
但我知道想吐槽的人就是能找到點吐你

說了這麼多
雖然無奈
但是妹妹還是將價格調整了
不是妥協
而是改採加天數加價購的方式

我找到的賣家是自己去認識再慢慢說服的
我純粹興趣
沒有索取任何費用
交易完全是你跟妹妹的事

好了
該上的照片還是要上

妹妹不提供面交,我去跟她拿是為了這篇開箱文

穿了整天的黑絲
很難讓人不激動

味道真的不錯
如果各位壇友有興趣
請私密

其實我覺得很便宜阿...
只是現在都最少要面交

面交是比較好啦

每個賣家的底限不同囉,我覺得不能說至少一定要面交,那都是個人的選擇,當然賣家就要自行評估不面交是否會影響買家們的購買意願,總之互相尊重並為自己負責,這樣才會有好的環境。
賣家是可以聯絡到的,一切都看她自己的意願,我不可能替她決定。

沒有面交,網友可能希望會露臉還是實穿照了,業界大部分都是如此

妹妹有實穿照啊
我看過的不是大部分都要露臉耶

這種販售的文章還是別在論壇發了吧 容易讓論壇出事  現在的媒體什麼事情都能污名化 什麼都能當新聞  這種牽扯到交易的東西 還是別發在論壇了

真被有心人炒作的話  只是給壇主添麻煩而已

回復 8# mrkid13

樓主這樣說也是沒錯 這裡不像FB社團一樣

要戰我也不會躲就是了
蝦皮上有在賣原味的我大概都買過一輪了 價位100-500不等 大多在200-300
能用的不會超過三個 有兩個是我口袋名單 都是上班穿的隨便都是8小以上 我不知道有什麼好說嘴的
倒是如果有人嫌500太貴我可以推薦我的口袋名單給你們 保證酥麻

以原味的價錢500就是貴 懷疑嗎?

早在你這些廢話以前 我早就已經po文推薦自己的花錢體驗覺得很棒的原味賣家給論壇好友 價錢也只找在300以內的 沒有多收半毛錢 讓論壇好友自行連絡賣家購買 你做得到嗎?只問一句話 你有沒有抽傭就好了

樓上大大可以分享嗎 感激不盡

我的立意本來就不是想戰,你真的邏輯很差,我講的是供需環境如何平衡,我從以前看原味的市場就是四百五百起跳,不知道什麼時候開始這麼廉價,你是不是只顧自己爽啊?你有去了解為什麼賣家買家有那些紛爭嗎?隨便就說別人說的是廢話,有夠沒水準,阿你從前一篇就開始沒水準了,買過一輪很偉大嗎?有什麼好拿出來說嘴的?憑什麼一雙多少錢是你決定?你只是個自私的買家罷了,評估自己在商品上下的成本然後反映在價格上面到底有什麼錯?賣家覺得自己不該那麼廉價有什麼錯?你自己也發過一篇文說便宜買到的有新的絲襪的塑膠味,這不就是一種價格的直接反饋嗎?你只想要便宜,東西怎麼會好?不要一直說什麼你有便宜又味道好的名單了,有幾個?有很多嗎?敢露臉、敢面交的是多數嗎?觸發對氣味的感覺的因素很多,臉蛋啦職業啦穿著時數天數啦其他種種的想像,素人感也是其中一個要素,那種不敢見光的羞澀,讓你對某人產生想像的連結,這些不同的因素你有想過嗎?你只知道自己想要的,然後把自己的標準強加在別人身上,這樣對嗎?你說人家漫天喊價把你當潘仔,依據到底是什麼?不就是你的自私而已嗎!
你說的好像只有你懂,你覺得我沒看過其他賣家的商場嗎?一件商品超便宜然後露臉、面交什麼的都有,你覺得正常,我覺得不正常啊,那幾個賣家便宜賣,然後其他不願意露臉的賣家只能更便宜,然後最後往往演變成不想賣了,或是品質越來越差,這樣有比較好嗎?這樣賣家只會變少,至少我自己是會想要有更多選擇的人,但是不管怎麼說,你也不會想明白吧,因為你只想到你自己爽!另外,樓上某壇友說不該PO買賣文,我在發文之前當然想過怕影響論壇,所以我才不提價格,希望以私訊方式,並不是想要騙錢,然後你就跳出來說好貴好貴還把價錢說出來,你才是該被撻伐的那個。

前面不管你說什麼,我都可以勉強當作理性討論,但是你到底憑什麼說我有抽庸?你到底是瞎了還是沒有戴眼鏡沒看到我說的,我說了
我沒有跟妹妹拿錢!
我沒有跟妹妹拿錢!
我沒有跟妹妹拿錢!
你要這樣指責你有證據嗎?
就算賣別人兩倍價格好了,抽庸是能拿多少啦?有意義嗎?你的格局就這麼小嗎?只是因為興趣做這件事然後被你這樣亂七八糟抹黑⋯
喔!原來是在選舉啊,我以為只是篇賣襪文。
你的水準就只有這樣嗎?
我覺得頗無奈,因為你這樣抹黑,對我還有賣家造成的傷害,我要找誰討?你怎麼好意思?我說過的,不管怎樣人家就是可以找到點吐你⋯
本來想說一些比如:你這樣指控,如果我沒有酬庸你要怎樣?
但是,我要怎麼證明?會在這裡的壇友,不就是因為壓抑不住對絲襪的眷戀但是無法公開表達才在這裡聚集嗎?我也是這樣的一個成員!基於這樣的原因我也會去保護賣家不讓她見光,我並不想這樣,而是你的沒水準讓我這麼不堪無奈!

原來話都可以這樣亂噴的啊⋯

回復 12# helianthus

補充一點,阿我就是這樣做啊!你到底哪裡有困難?我就是請各位跟賣家妹妹聯絡,只是以私訊方式跟我要聯絡資訊,一開始就已經講清楚了,你到底在鬼打牆什麼?