免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

不可思議的夢幻

記得是前兩年的事情而已,那天我去台北內湖的某個攝影棚內參加一項活動,結果活動的女主角竟然是日本著名的AV女優--波多野結衣,就是要我們演一群粉絲跟記者來採訪她,好像是某個知名的手遊代言吧,那天我很幸運的被分配到最前排的位置,看到波多野結衣穿著清涼的賽車女郎裝,短到不能再短的裙子(裡面有穿安全褲)搭配透明膚色的絲襪加上高跟涼鞋,真的讓我的鼻血都快要噴出來了,更幸運的是,因為要營造誇張的場面效果,導演要求我們最前排的趴倒在地上來攝影,就這樣,剛好波多野結衣在我面前停了下來,我仔細看了看,就看到她的腳趾頭塗著銀色的指甲油,包覆在透明膚色的絲襪之下,甚至連絲襪腳尖加強部分的網格都看得清清楚楚,只是發現她左小腿後面的地方有些勾絲,如果她當時穿的是黑色絲襪的話,那就會更清楚了,於是我就一直期待收工拍攝完畢的時刻。

後來,等導演喊收工解散之後,大夥兒領了錢都陸續的離開了,我的心思早就已經鎖定在她的那雙絲襪上,就一直在等她進到更衣室換裝完畢離開,看她離開時就只換上普通的牛仔褲,穿著休閒鞋,我確定她當時已經把絲襪給脫下來了,而其餘的工作人員也都整理好跟著離開解散,現場沒剩什麼人了,我就是在等這一刻,趁機溜進去窄小有點雜亂的更衣室,仔細一瞧,Bingo,果然垃圾桶裡發現到波多野結衣剛才脫下來的膚色絲襪,還捲得有點亂七八糟的,我一看機不可失,當然就毫不猶豫的收為己有,帶回到家好好的「享受」一番,哇~~我這不是在做夢吧?得到日本著名AV女優穿過的絲襪,對我而言價值勝過千千萬萬的現金,當然我就好好的保存到現在呢!

你真確定是她的? 搞不好是某個醜女的 哈哈

TOP

回復 2# jeff5490

哈哈~~不會的,我確認過,因為破的部位都一樣,而且當天劇組的女性工作人員還有參與演出的群眾都沒有穿絲襪,只有兩個女生穿黑色的絲襪而已,可惜當天我們都被限制不能拍照,要不然圖文並茂會更棒的!

TOP

有照片可以看看嗎 謝謝 好羨慕喔 根本寶物

TOP

太爽了吧,無上至寶啊

TOP

大大真的好棒,讚

TOP

回復 3# 台北藍調

藍調大~
既然那是一次廣告拍攝
可以分享一下那廣告的Youtube影片或是網路上的宣傳照嗎?

TOP

回復 7# colla


    抱歉,連我自己都不曉得是什麼樣的手遊廣告,因為我也沒有在玩遊戲的習慣,而且當時現場管制很嚴,也不准許我們攝影了,唉~~

TOP

回復 4# aa0780928


    我是很想PO,但是就是被一些白目的給吐槽說隨便找一雙在唬爛,所以乾脆就不PO了!

TOP

搜刮寶物要很大膽,要是被在場的人抓到就糗大

TOP

快把這寶物po上來我們瞧瞧,別為了其他酸民犧牲我們大部分人的權益

TOP

回復 11# sam328


    好吧,應粉絲要求我就PO上來囉!
DSC_2100 (2).JPG

TOP

恩恩...有波的香味@@

TOP

回復 12# 台北藍調


    好像破了,請問大大波多女神絲襪的腳尖是透明的嗎?

TOP

懂得人才會知道這真的是寶物阿

TOP

返回列表