免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

最近街拍照愈來愈沒分寸

大家有注意到嗎?標題都不加註對岸。這裡主客群還是台灣人,我們想看的是本土女大生、上班族小姐,中國大媽絲襪真的沒有合主流胃口,也別以為照片有拍到摩托車就可以混過去。豹貓剛起來的時候主流都是無名小站經典圖,那個叫真正台灣在地特色,最近的豹貓,點開還以為自己走到中國論壇了。會員也是越菜的講話越囂張,從上次不給進VIP就威脅要潛水的87,到現在中國大媽絲襪腳狂洗版,被講馬上惱羞,說啥林北新人也有洗版的自由,想進VIP以為別人不知道?菜逼八,會玩的一篇就置頂加精,廢圖連洗100篇也不會進VIP啦。

推一個!
完全同意你!!

TOP

你說的應該是暱稱"新%"的那位~完全同意+1(標題其實應該加上對岸)

TOP

全力支持!

大部分的會員都很盡心盡力分享美圖,
不應該被少數老鼠屎破壞興致,
而且如果隨便洗版就能進VIP,
那真的會讓其他人分享得很洩氣~~~

順帶一提,點開看到中國大媽.........瞬!間!軟!掉! OTZ

TOP

本帖最後由 a89910302 於 2017-11-21 12:07 編輯

呵呵 新*會說 你不懂拍的人的辛苦 估計那位版版又要玻璃心碎滿地了

TOP

發帖數級別:
閱讀權限: 10
帖子: 83 篇(占全部帖子的 0.15%)
平均每日發帖: 5.68 篇
精華: 0 篇
頁面訪問量: 400
在線時間: 總計在線 11.08 小時, 本月在線 11.08 小時 Rank: 1 (升級剩餘時間 9 小時)

註冊日期: 2017-11-6
上次訪問: 2017-11-20 06:36
最後發表: 2017-11-21 00:58

挖塞註冊15天版面洗好洗滿

TOP

回復 6# a89910302
很好奇他說原創,那他是阿陸仔?台灣人怎麼有辦法大量捕捉對岸風情?難不成他是台幹?

TOP

回復 7# mishima


    有可能是凱子他爹 我們講話要注意一下 不然會被吉 哈哈

TOP

回復 8# a89910302

來啊 吉好吉滿 廠廠

TOP

回復 9# mishima


    我是比較看不懂 某位大大拿伊莉來比較 CC

TOP

我是覺得只有1~2張圖片就別發帖了,或是帖子裡張數多但都沒篩選,看了讓人提不起"勁".....

TOP

推推!而且我要附帶一點的,就是有許多人會投機取巧,一些生足的還有穿厚襪的有PO上來,完全不符合本版的風格!

TOP

推 點進去一看到中國的直接上一頁

TOP

其實不管大媽還是妹子 看到中國的就是沒fu

TOP

回復 14# helianthus


    其實要看貼圖的有沒有篩選過
其實大陸也有很好的絲襪美腿圖.但是要看..有些套圖我蠻不喜歡的...
就以台灣腿模的套圖可以打贏大陸很多圖.. 大陸圖雖多但是重量不重質..
我收集圖只要看到大陸圖有些質量不夠好的就不會收藏

TOP

返回列表