免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

為版主發圖不當而道歉


版主成立論壇時,已說明所有的圖片不一定是原創,有些是版主隨看隨抓,如有被分享者無意分享,可來信版主刪除,版主也會願意公開道歉。

此次,版主使用人妻論壇的圖片,造成該論壇困擾,在此對該論壇至上萬分歉意。版主非人妻論壇成員,無法直接看圖,因此也無法確定圖片是從何處抓到或是其他人傳給我。但使用了別人不想分享的圖片是事實,在此至上歉意,也希望可以免除不必要的紛爭,或是其他會員口中所謂不愉快的事。

在此向人妻論壇致上萬分歉意,這是我個人的行為,與豹貓論壇或其他會員無關,非常抱歉。因為這次事件,讓版主寢食難安,思索頗久,也希望這次的道歉可以被接受。

原創是值得尊敬的,在此向所有熱心分享的原創者致敬。

原創是值得尊敬的,在此向所有熱心分享的原創者致敬。+1

TOP

總版主加油

TOP

版主加油啊,大家挺你
豹貓萬歲

TOP

请问人妻论坛网路链接是什么
请问豹猫论坛网路链接是什么

TOP

第一次看到論壇版大出來道歉的,即便這只是個小眾次文化(甚至社會觀感不佳)愛好者聚集地。大家快幫我們版主打氣一下啊!不要讓別家論壇的人看扁了,好像我們豹貓專門偷人家圖一樣。

TOP

返回列表