免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

20170715 近日有感

很多會員發帖時,常有幾個情形,例如抱怨回復率太低,若此帖回復率低於某數就要潛水當觀眾;又如輕威脅,例如強調此帖一定要加入精華,不加入就刪除帖子。或是若不能如意加入VIP,就潛水當觀眾等。

以下版主針對這二個問題,一一回答。

回復率低,是因為豹貓是所有絲足論壇中最開放的,甚至不用加入會員,就可以立刻瀏覽帖子。這制度從創設至今從未變過。版主分享時,不在乎別人有無回饋,PO圖就是分享自己喜愛的東西給所有的同好。大家可以到損壞區看版主以前的帖,回復破3篇者鳳毛麟角,但版主仍然持續發帖,也從未改成回覆後才可以看帖的制度,因為如此只會使版面充斥一堆罐頭回文,有何意義??

輕威脅,版主再次聲明,這裡是屬於所有絲足愛好者的論壇,我希望所有人來到這裡,就是和大家一起分享、欣賞圖片。圖片適合大家,回復率自然高。回復率低不代表圖不好看,純粹不合大家胃口而已,再接再厲即可。但請會員不要以輕威脅的口吻抱怨,造成會員間的不愉快。同時,版主也再次聲明,帖子好帖子多,版主看的到誰對論壇有心,只要來信申請,一定有VIP。請勿再用輕威脅的語氣尋求VIP資格,互相尊重,包容,論壇才可以長久。

其實版主每天都會管版,只是時間不多。但我還是希望會員間可以和諧相處,努力珍惜這得來不易的小空間。

版主管理辛苦了...

TOP

版大真的讚!! 推一個!!

TOP

謝謝版主提供大家這麼一個好的園地
真的很感恩!!

TOP

感謝大大提供這樣的地方

TOP

感謝版主的無私奉獻

TOP

有所目的的貼圖就不要講成分享.....版主辛苦了

TOP

版主good

TOP

版主真的很有愛 希望這裡可以長存 每天的小卻幸都是在這裡紓解的啊!!

TOP

感謝版主的用心管理  雖然平時也是默默潛水  但我還是會依然支持!

TOP

所以沒做過版主,是不知道版主的辛苦,說真的,貼圖人是希望回復越高,貼圖越有動力,但是無奈,網路發達,圖片太多,要不是去打拼拍出來的,是不會有精華的,了解?VIP是限定進入,承認您是貼圖貢獻者,所以VIP沒精華是正常的,其他大家就多擔待摟。

TOP

先謝謝版主苦心經營這個站, 沒有會員帳號也能瀏覽, 真的是佛心來的, 有逛過其他論壇就知道,
有的看你的回文率, 有的看你貼多少圖, 有申請會員帳號不代表可以看圖.
或許是普遍的一種心態, 貼文者會想知道有沒有人看, 喜不喜歡之類的, 不過網路的世界就是這樣,
來來去去, 不一定留下什麼痕跡.
版主的出發點其實就是當初Internet能夠整個發展起來的原因, 提倡共享與分享的精神, 再次推崇版主!

TOP

感謝版主的辛苦經營  這個論壇真的很照顧我們這群絲足愛好者  所以真的要好好珍惜!

TOP

版主辛苦了QQ

TOP

版主辛苦了!

TOP

返回列表