免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

請會員減少發表模拍套圖


類似麗櫃、Rosi、BeautyLeg等網站,除少數菁華套圖之外,圖片唾手可得,如本站充斥過多模拍帖,無法凸顯論壇特色,並有空間浪費之嫌。本公告公告後,模拍套圖版主將實施主觀審核,部分平庸之套圖將直接刪除。喜歡模拍之會員,版主推薦友情連結中主打模拍的COPAW 庫博論壇。

遵照辦理。

TOP

版主言之有理~
希望此討論版走出自我特色~

TOP

有理有据,支持

TOP

非常贊同

TOP

非常讚同,要有原創性

TOP

最近好像滿多會員為了進VIP而有洗文章之嫌,不是重複發表以前的素人或明星照,就是網路的套圖,版主可能要管理一下了

TOP

那想問版主 外拍系列可以嗎 有找到幾組外拍的

TOP

的確是有點無言 看到beautyleg都直接略過

TOP

雙手雙腳的贊成    那類的圖片確實沒意思

TOP

贊成,謝謝大大

TOP

因為這些網站,在怎麼逛也都是那幾個,其實網站超多的,大家可以往外找圖,當然同意大大的意見,贊成

TOP

如果要論壇突顯,和別人不一樣,真的只能大家把自己拍的,也就是原創貼上來,但是很多人也都怕被劫圖,(其實我也是這樣擔心)再加上怕被認出來或被網路那些人提告,我們這裡真的需要一個原創貼圖區,而且要特別管制,不然真的大家只能找圖來貼。

TOP

返回列表