免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

請益大家論壇該何去何從


論壇因為硬碟損壞緣故,確定無法修復了,就有的圖片全部消失,無法復原。此舉,等同已是消滅論壇了,目前論壇可用資源,僅剩下影片區。圖片區除了新發帖之外,舊帖都已經等同於是無效。

版主想請問大家的看法,論壇應該如何再繼續經營?版主的想法,是乾脆換一個系統業者,重起爐灶。但不論如何,論壇過去四年四個的努力,都已經白費了,無名小站也關了,經典的圖片再也無法再現了,非常的遺憾。

重新开始吧!

TOP

大大加油><

TOP

看你的帖子2年多了,但你的心情应该比我难受,希望你振作,加油,把论坛重新做起来。

TOP

加油!支持下去阿!大大!

TOP

你去哪我就去哪!

TOP

重新开始,既然如此,你何不重新对论坛进行一次设计,现在国内这种网站都是刚起步的,收费模式千奇百怪,你可以去参考

TOP

版大加油阿~看有沒有人之前有存下來的~以後開新的可以在po出來呀~永遠支持喔!!

TOP

版主,如果有需要新的空間或是支援,可以跟我們說,有能力的就可以幫忙啦。

TOP

過去就讓它過去吧
過去四年四個的努力
並沒有白費
它陪伴大家度過無數的happy day
加油!!

TOP

你好.我也是爱看丝袜同好.来.当然本人也有搞论坛经验也可以一起搞论坛东.
本人自己也有论坛.之前没有论坛时候也有,,,有用免费空间建设论坛...之也遇上很多不明也很难接受原因
所以真要用收费空间来建立论坛是最好.也很稳定.
所以我也出一点绵力...也可以借出论坛来一起管理.
除了我借出论坛之外...你们论坛也要用相薄来做备份..不是一个二个..是用数十个是最好..不会被论坛又出现硬碟坏了,你们辛苦储蓄一下资源..不会一下就清光了

希望大家也努力吧..

TOP

@@大家好..我也有定期上來看看...之前找到好像被封了樣子...現在又正常了..是什麼問題?
如果可以也想一起合作吧..免除很多大問題....當然也有很多好處

TOP

返回列表